1 |
Orientasi ( 4 SKS) |
|
2 |
Rotasi Gizi Klinik |
|
|
A |
Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Dalam (3 SKS) |
|
B |
Asuhan Gizi pada Kasus Kanker (2 SKS) |
|
C |
Asuhan Gizi pada Kasus Bedah (2 SKS) |
|
D |
Asuhan Gizi pada Kasus Anak (2 SKS) |
|
E |
Asuhan Gizi pada kasus obstetri – ginekologi (2 SKS) |
|
F |
Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Kritis dewasa (2 SKS) |
|
G |
Pelayanan gizi mandiri (2 SKS) |
3 |
Rotasi Gizi Masyarakat |
|
|
A |
Orientasi dan Pembekalan Internship Dietisien (2 SKS) |
|
B |
Manajemen Program gizi ibu dan anak (2 SKS) |
|
C |
Formulasi Makanan ibu dan anak (3 SKS) |
|
D |
Nutripreneurship Layanan gizi mandiri ibu dan anak (2 SKS) |
4 |
Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan |
|
|
A |
Manajemen penyelenggaraan makanan Katering Diet (2 SKS) |
|
B |
Manajemen penyelenggaraan makanan rumah sakit (3 SKS) |
|
C |
Manajemen Penyelenggaraan Makanan anak sekolah (2SKS) |
5 |
Penelitian |
|
|
|
Riset di bidang gizi (3 SKS) |