Kurikulum Pendidikan

1

Orientasi ( 4 SKS)

2

Rotasi Gizi Klinik

 

A

Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Dalam (3 SKS)

 

B

Asuhan Gizi pada Kasus Kanker (2 SKS)

 

C

Asuhan Gizi pada Kasus Bedah (2 SKS)

 

D

Asuhan Gizi pada Kasus Anak (2 SKS)

 

E

Asuhan Gizi pada kasus obstetri – ginekologi (2 SKS) 

 

F

Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Kritis dewasa (2 SKS)

 

G

Pelayanan gizi mandiri (2 SKS)

3

Rotasi Gizi Masyarakat 

 

A

Orientasi dan Pembekalan Internship Dietisien (2 SKS)

 

B

Manajemen Program gizi ibu dan anak (2 SKS)

 

C

Formulasi Makanan ibu dan anak (3 SKS)

 

D

Nutripreneurship Layanan gizi mandiri ibu dan anak (2 SKS)

4

Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan

 

A

Manajemen penyelenggaraan makanan Katering Diet (2 SKS)

 

B

Manajemen penyelenggaraan makanan rumah sakit (3 SKS)

 

C

Manajemen Penyelenggaraan Makanan anak sekolah (2SKS)

5

Penelitian

 

 

Riset di bidang gizi (3 SKS)

Scroll to Top