1 | Orientasi ( 4 SKS) | |
2 | Rotasi Gizi Klinik | |
| A | Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Dalam (3 SKS) |
| B | Asuhan Gizi pada Kasus Kanker (2 SKS) |
| C | Asuhan Gizi pada Kasus Bedah (2 SKS) |
| D | Asuhan Gizi pada Kasus Anak (2 SKS) |
| E | Asuhan Gizi pada kasus obstetri – ginekologi (2 SKS) |
| F | Asuhan Gizi pada Kasus Penyakit Kritis dewasa (2 SKS) |
| G | Pelayanan gizi mandiri (2 SKS) |
3 | Rotasi Gizi Masyarakat | |
| A | Orientasi dan Pembekalan Internship Dietisien (2 SKS) |
| B | Manajemen Program gizi ibu dan anak (2 SKS) |
| C | Formulasi Makanan ibu dan anak (3 SKS) |
| D | Nutripreneurship Layanan gizi mandiri ibu dan anak (2 SKS) |
4 | Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan | |
| A | Manajemen penyelenggaraan makanan Katering Diet (2 SKS) |
| B | Manajemen penyelenggaraan makanan rumah sakit (3 SKS) |
| C | Manajemen Penyelenggaraan Makanan anak sekolah (2SKS) |
5 | Penelitian | |
|
| Riset di bidang gizi (3 SKS) |